Zuma Restaurant – Hotel Weißes Rössl

PROJEKT

Ein kulinarisches Konzept wird im Raum erlebbar

Wenn ein weltberühmtes Restaurant-Konzept in ein Raum-Konzept überführt werden soll, treffen verschiedene Anforderungen aufeinander. Auf der einen Seite steht das angemessene Ambiente für ein Restaurant mit allerhöchsten Qualitätsstandards. Auf der anderen Seite die höchsten Ansprüche der internationalen Gäste. Die Folge: Eine Verbindung von exklusiver Stimmung mit hohem Wiedererkennungswert und dem Gefühl von Privatsphäre.

DAUER

Februar 2019 – Dezember 2019

LEISTUNGEN

Konzeption, Ausführung, Baubegleitung der öffentlichen Bereiche

 

STORY

Vielfältige Einflüsse schaffen ein wirkungsvolles Raumgefühl

Pariser Grand Hotels, die weltweiten Standorte der Zuma Restaurants sowie diverse Entwürfe von Vincenzo de Cotiis zählen zu den maßgeblichen Inspirationen des Konzepts. Die Kombination aus internationalen und traditionellen, lokalen Einflüssen ließ ein besonderes Erlebnis entstehen. Das Highlight im gesamten Objekt ist die gezielte Platzierung von Spiegeln und Leuchten und das daraus einstehende Spiel mit Reflexionen und Raumgrenzen.

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